Парни, в последнее время вообще нету желания играть в доту... Сам процесс игры наскучил, чо собственно делать, чтобы вернуть мотивацию?
Хуета...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-13 16:24:25
ебашить ламовордодков и просто стремица подрожать какимнить задротаМ))
Поделиться32009-06-13 17:21:44
хуета... на потме седня 6мин мидас, 15 мин костыль, 25 мин диффуз, 30 яша, 40 - манта.... стат 18-0, желания всеравно нету...
Поделиться42009-06-13 17:57:34
играть больше турниров офк
Поделиться52009-06-13 22:42:31
бля не делай из хуеты проблемм, (пригодица в жизне.. )
Поделиться62009-06-14 18:45:05
ШОЗАПИЗДЕЦ О_О !!! в доту играют для наслаждения если ты офк не задрот а если не прет нахуй играть тогда смысланевижу
Поделиться72009-06-15 10:26:56
тухлый разговор
Поделиться82009-08-12 20:48:21
Я играю в доту больше трех лет , последние две недели играл до 6 утра вставал в 14:00 может быть позже.
Вопрос : Что такое дота?
За последний год у меня осталось очень мало друзей, мне иной раз снится дота, я помню игры двух годичной давности, когда бабушка мне звонит во время игры я стараюсь от нее по быстрее отделаться ( ей 85 она очень болеет возможно ее скоро не станет ) стоит ли этого игра , стоит ли она любви ваших близкий стоит ли она всего того времени которое мы на нее тратим?
Что такое дота?- ответьте каждый для себя в душе ... Называя человека нубом становимся ли мы от этого круче?
Играя лучше других, тратя по 4-5 иногда по 10 -12 часов в сутки на игру, что мы получаем в итоге ?
И кто лучше ? человек который работает ( посмотрите на своих родителей ) или вы которые попали в десятку на сп лиге, может и не попали не в этом дело. Кто вы такие с никами "ебашу в какашу" и т.д. , для чего родились?
Для покорения КВ румов? Стоит ли молодость тратить на игры , не важно какие , быть фанатом , стоит ли тратить свои нервы , ради чего все это?
От всего глобального к мелочам , кто как питается во время игр? И как мы портим наше зрение?
Ответьте чем вы сможете себя занять если не играть в доту. Кто из вас или правильнее будет сказать нас жил хотя бы месяц без игры?
Так что такое дота смысл жизни или болезнь и наркотик?
П.С. Сегодня я удалил варкрафт , гарену , для меня это болезнь , не хочу ни секунды тратить на это, жизнь одна , надеюсь не сломаюсь , ибо уже начинается ломка без доты , не могу перестать об ней думать.
Напишите кто что думает ...
Поделиться92009-08-14 01:53:47
вспомнилать одна цитата
-я играю в вов уже 5 лет и я про ниибацца
-а я за 5 лет заработал на квартиру и купил машину